ТехРосИнфо

27 004 подписчика

Свежие комментарии

  • Mikhail Stepanov
    Дебилы! Никто с ними воевать не собирается! Хватит и одной ракеты Сармат с 18- ю боевыми блоками общей мощностью 10 М...The Mirror: брита...
  • Степан Иванов
    Ничего они не примут! Они сами пристроились хорошо на долгий срок и ни за что не отвечают.Госдума может раз...
  • Николай Егоров
    А блинкин Сидоров-Пидоров защищает , ЛЮБИТ блинкин когда его в пердильние , а его бабу дворецкий ПЯЛИТ !Власти США требую...

Мария Шукшина потребовала выгнать из российского шоу-бизнеса артистов с нетрадиционной ориентацией

Мария Шукшина потребовала выгнать из российского шоу-бизнеса артистов с нетрадиционной ориентацией

Актриса привела в пример Филиппа Киркорова.

 

Российская актриса Мария Шукшина активно выступает за традиционные ценности. Народная артистка уже не раз высказывала свою позицию по поводу последний событий в мире. На днях она поддержала предложение спикера Госдумы Вячеслава Володина ввести полный запрет пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений. 55-летняя актриса недоумевает, почему об этом задумались только сейчас.

«Даже некоторые известные публичные люди выставляют напоказ свои нетрадиционные отношения. Вот, к примеру, год назад Филипп Киркоров вышел на «Муз-ТВ» уж не знаю с кем: то ли с мужем, то ли с женой. То есть со своим однополым партнёром, видимо», — заявила Шукшина.

Актриса напомнила, что в России никогда подобные «извращения не поощрялись», а в нашей стране стало модным обсуждать тему ЛГБТ в 90-х, когда россияне получили доступ к зарубежным фильмам и телешоу. Также Мария убеждена, что что некоторые знаменитости сознательно навязывают публике западные ценности.

«Почему сейчас все эти лица переворачивают повестку и манипулируют обществом? Почему нас заставляют говорить об этом? Это не стоит даже обсуждения. А раз мы тоже об этом говорим, то мы волей-неволей пропагандируем гадость. Тут не обсуждать надо, а просто убирать пропагандистов со всех площадок — с телевидения, со сцены», - заключила Шукшина.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх