ТехРосИнфо

27 026 подписчиков

Свежие комментарии

  • ПРОСТО ВАЛЕРИЙ
    Медведев льстит этому коксонюху. Этого урода грохнет его же охрана. Тупо, в затылок. Как и его кумира -- Адольфа.Зеленскому предск...
  • Ирина52
    Это только по-вашему. США в этот проект с 1945  миллионы долларов вбухали.Штат, но не Амери...
  • Ирина52
    Ну это еще не факт. А вот что жизнь под американским сапогом гарантирует  деградацию до состояния ниже обезьян - это ...Штат, но не Амери...

«Бесам осталось недолго»: Запашный вспомнил феноменальное пророчество Ванги о спецоперации и Байдене

«Бесам осталось недолго»: Запашный вспомнил феноменальное пророчество Ванги о спецоперации и Байдене

В нем она описывает кровопролитие «на окраине большой страны».

 

Известный российский дрессировщик Эдгард Запашный опубликовал в своем Telegram-канале архивное видеоинтервью болгарской провидицы Ванги. В нем ясновидящая говорит о событиях, которые очень похожи на происходящую ситуацию на Украине.

Это забытое интервью Ванга дала западным журналистам в 1990-х годах. В нем она предупреждала, что на окраине большой страны начнется кровопролитная война, во время которой «люди с черными душами будут убивать своих братьев».

«Люди с черными душами и черными змеями на коже снова будут убивать своих братьев. Бесы иудейского лжецаря прячутся под землей, они поклоняются сатане и приносят кровавые жертвы, но им осталось недолго», — говорила Ванга.

https://vk.com/video111195908_456239866

Ясновидящая также предупреждала некоем «старике», который должен начать войну. Пользователи соцсетей предположили, что этим стариком может быть 79-летний президент США Джо Байден.

«Старик на Западе посмотрит на Восток, начнется страшная война. Будут плакать дети, а он будет смеяться. Он болен, болен. В его голове бесы. Глупый старик», — предупреждала провидица.

Помимо этого, Ванга описывала, чем кончится война. По ее словам, кровопролитие должны завершить люди с востока и севера, которые «изгонят бесов обратно в ад».

«Они снова будут убивать своих братьев. Бесы иудейского лжецаря прячутся под землей, они поклоняются сатане и приносят кровавые жертвы, но им осталось недолго. С востока и севера придут люди и изгонят бесов обратно в ад», — предсказывала Ванга.

При этом остановить войну сможет новый император, «чье имя означает владеющий миром». В том же интервью Ванга предрекала человечеству страшную болезнь, из-за которой «мы будем сидеть в домах, как в курятниках» и радоваться тому, что нам «продают воздух». Вполне возможно, ясновидящая говорила о пандемии коронавируса.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх