ТехРосИнфо

27 026 подписчиков

Свежие комментарии

  • ПРОСТО ВАЛЕРИЙ
    Медведев льстит этому коксонюху. Этого урода грохнет его же охрана. Тупо, в затылок. Как и его кумира -- Адольфа.Зеленскому предск...
  • Ирина52
    Это только по-вашему. США в этот проект с 1945  миллионы долларов вбухали.Штат, но не Амери...
  • Ирина52
    Ну это еще не факт. А вот что жизнь под американским сапогом гарантирует  деградацию до состояния ниже обезьян - это ...Штат, но не Амери...

Сдавшийся на «Азовстали» швед заявил, что не участвовал в боях

Сдавшийся на «Азовстали» швед заявил, что не участвовал в боях

Иностранный наемник из Швеции, который попал в плен на металлургическом заводе «Азовсталь» в Мариуполе, заявил, что не участвовал в боевых действиях на стороне украинских вооруженных формирований на территории Донецкой народной республики (ДНР).

«В ходе допроса швед заявил, что не стрелял, в боевых действиях не участвовал», — заявил один из собеседников агентства.

Стоит отметить, что ранее появилась информация о том, что отношении шведа возбуждено уголовное дело по статье 430 УК ДНР «Наемничество».

Напомним, что 20 мая Вооруженные силы Российской Федерации (ВС РФ) совместно с союзными войсками полностью освободили территорию завода «Азовсталь» в Мариуполе. Об этом сообщал официальный представитель Министерства обороны России Игорь Конашенков.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх