ТехРосИнфо

27 017 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Егоров
    А блинкин Сидоров-Пидоров защищает , ЛЮБИТ блинкин когда его в пердильние , а его бабу дворецкий ПЯЛИТ !Власти США требую...
  • Buster
    Не ужели в это куче злобных и обиженных нелюдей нашлась ОДНА нормальная женщина ?Уберите лапы: Пуг...
  • Инэсса ив
    Накрыть всех америкосов куполом…и чтобы не смогли вылезти из под него..и пусть там переплетутся-перееб-ся-перестреляю...В США предложили ...

Реванш за унижение в 45-м: сейчас хорошо видно, кто победитель, а кто проигравший

Реванш за унижение в 45-м: сейчас хорошо видно, кто победитель, а кто проигравший
Журналистка Марина Ахмедова считает, что Европа ведет себя, как человек, которого когда-то сильно обидели.

Член Совета по правам человека при президенте РФ, журналистка Марина Ахмедова, уже на протяжении многих лет освещающая тему Донбасса и побывавшая в горячих точках, высказалась на тему того, что теперь всем становится ясно, кто является истинным победителем во Второй мировой войне. Об этом сообщает издание «Русская весна».

В своем телеграм-канале Ахмедова написала, что многие на протяжении долгих лет утверждали, что Россия не выглядит победителем в основной войне 20 века, что в Германии живется гораздо лучше. Однако сейчас, в 21 веке все встало на свои места.

«Годами мы слышали разговоры о том, что Россия не выглядит победителем Второй мировой. Глядя на уровень жизни Германии, говорили наши соотечественники, можно подумать, что это Германия, а не Советский Союз победила в войне. Но зато сейчас-то очень хорошо видно, кто победитель, а кто — проигравший», — написала журналистка.

 

Реванш за унижение в 45-м: сейчас хорошо видно, кто победитель, а кто проигравший

По ее словам, сейчас Европа ведет себя как когда-то сильно обидевшийся человек. А вот Россия, напротив, показывает свои сильные стороны. В частности, это описывает ситуацию с запретом на въезд россиян на территории европейских государств и выдачу виз.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх