На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ТехРосИнфо

26 893 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Кауфман
    Алтайцев, скотина, я офицер в третьем поколении, дед мой 4 войны в Красной Армии отвоевал, ВОВ с 23.06.1941 по 11 мая...Там были пустые п...
  • Иван Иванов
    Опять рыло украинское выползло... на каждого из под забора гавкатьПольша захотела р...
  • Вячеслав Поляков
    Вернули домой  и  встретили  как  Героя, чтоб  и  дальше  убивал  русских.Стало известно о ...

Россиянам рассказали, как не испортить вкус шашлыка

При приготовлении мяса на мангале нужно учитывать множество тонкостей, рассказал автор и ведущий программы "Живая еда" Сергей Малоземов.

По его словам, вкус шашлыка может погубить нагар на решетке или шампурах. Поэтому перед приготовлением нужно соскоблить пригоревший жир с металлических поверхностей, отметил он.

"Нагар, который образуется на решетке или шампурах в результате приготовления мяса, обладает неприятными свойствами. <...> Нагар может оставить следы на продукте, который мы туда положим. Жир и гарь от прошлых приготовлений испортят вкус и внешний вид мяса", – сказал Малоземов в интервью радио Sputnik.

Он посоветовал чистить решетку или шампур после каждого приготовления еды. В идеале, подчеркнул телеведущий, должен появиться "стальной блеск".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх