Т-Р-Инфо

25 616 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Машкарин
    После досмотра видео до конца, я пришел к выводу, что призывы к вакцинации - преступны.Вы его взбесили —...
  • Вера смелых
    "Его пример - другим наука! Ах, Боже мой, какая скука" - в хапугах разум пробуждать! Им сколько надо повторять, Что П...Агенты ФБР устрои...
  • Александр Лисовский
    Не у многих , а у кого нужно . И зачем ему 12 ванных комнат ? Чистюля видно . Ну и что тут страшного . Посмотрите на...Агенты ФБР устрои...

Сестрёнки, они ответят за ваши слезы!!!

Сестрёнки, они ответят за ваши слезы!!!

Вчера вечером передо мной разоткровенничались две девушки, работницы одной сельской администрации Орловского района. Они изливали душу, а на глазах были настоящие слезы. Настоящие слезы. Они плакали. 

Они рассказывали, как их закрыли на избирательных участках в ночь после выборов, с 8 на 9 сентября и сказали не выпустят пока они не нарисуют по полторы тысячи бюллетеней за кандидата от партии Единая Россия. Сказали что сделали это и они, и все другие их коллеги из других сельских администраций. Они говорили что в душе были против этого, но работа, куда денешься.

Они рассказывали мне это и плакали. Вы понимаете до чего их довели? Сестренки, они ответят за ваши слезы!!!

Обращаюсь к Губернатору Орловской области с просьбой расследовать этот вопиющий факт. Мы не голосовали за Единую Россию. Депутат такой не имеет права представлять Орловскую область в Госдуме. Люди в погонах, к вам я тоже обращаюсь. Ведь все это незаконно. Все на митинг 19 сентября в 18.00. 

И всех Православных поздравляю с Новолетием. 

Картина дня

наверх