ТехРосИнфо

27 026 подписчиков

Свежие комментарии

  • ПРОСТО ВАЛЕРИЙ
    Медведев льстит этому коксонюху. Этого урода грохнет его же охрана. Тупо, в затылок. Как и его кумира -- Адольфа.Зеленскому предск...
  • Ирина52
    Это только по-вашему. США в этот проект с 1945  миллионы долларов вбухали.Штат, но не Амери...
  • Ирина52
    Ну это еще не факт. А вот что жизнь под американским сапогом гарантирует  деградацию до состояния ниже обезьян - это ...Штат, но не Амери...

Зюганов раскритиковал Путина и призвал действовать методами Сталина

Зюганов раскритиковал Путина и призвал действовать методами Сталина

Глава КПРФ Геннадий Зюганов выступил с критикой политического курса президента Владимира Путина и его команды. По мнению лидера коммунистов, глава государства должен отказаться от «ельцинской "скверны"», чтобы развивать страну.

«Шаг первый – отказаться от ельцинской "скверны", забыть обо всем, что тогда было, действовать надо совсем иначе», – цитирует URA.RU Зюганова. Вместо этого Путину, по мнению лидера КПРФ, нужно «взять на вооружение идеи Сталина и его команды». «Тогда страну удалось восстановить после страшной войны, после катастрофы. Эти методы могут быть актуальны и сегодня», – подчеркнул Зюганов.

Глава КПРФ также жестко раскритиковал федеральный бюджет, который в Госдуме поддержала «Единая Россия». Зюганов назвал его «колониальным, компрадорским, который стране ничего хорошего не даст». «Из наших недр по-прежнему выкачивают и гонят за кордон сырье. При этом недавно был подписан документ, разрешающий оставлять валютную выручку от продажи золота, металлов и других ресурсов на счетах в иностранных банках. Это – прямой грабеж государственной казны!» – сказал Зюганов.

Ранее лидер КПРФ обвинил власти в обнищании россиян и росте имущественного расслоения. «Выбранным курсом власть лишь увеличивает реальную социальную дистанцию между трудящимся большинством и кучкой толстосумов, завладевших народным достоянием», – заявил Зюганов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх