Т-Р-Инфо

25 608 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Полосов
    ВОТ! НАСЛЕДИЕ СОВКА в действии. Имеется ввиду презрительное отношение партноменклатурной верхушки ко "всем окружающим...Правительство Миш...
  • Сергей Полосов
    ВОТ! НАСЛЕДИЕ СОВКА в действии. Имеется ввиду презрительное отношение партноменклатурной верхушки ко "всем окружающим".Правительство Миш...
  • Алла
    Обратила внимание на одну деталь: почти все вакцинированные становятся какими-то агрессивными. Почему бы это? И ещё о...Это вторжение в л...

Эпидемиолог: место коронавируса может занять еще более агрессивная болезнь

Эпидемиолог: место коронавируса может занять еще более агрессивная болезнь

Победа над коронавирусом может пробудить еще более опасные вирусы, заявил доктора медицинских наук, профессор в области эпидемиологии и профилактической медицины Игорь Гундаров 31 марта в интервью «Вечерней Москве».

«В частности, коронавирус оказался более сильным чем грипп. Следующая болезнь может быть еще более агрессивной»,  — заявил Гундаров.

Он пояснил, что благодаря массовым прививкам человечество практически искоренило грипп типа А и Б, на место которого и пришел коронавирус SARS-CoV-2.

«Человек благодаря успехам здравоохранения почти уничтожил грипп, и на его месте размножились штаммы коронавируса. Придавливая сапогом один вирус, мы взрастили на его месте другой», — считает эпидемиолог.

Напомним, на 1 апреля по данным Минздрава России на территории страны выявлено 2326 случаев заражения коронавирусом нового типа, погибли 17 человек, выздоровели 121.

За время борьбы с распространением заболевания проведено 263 888 тестов для выявления фактов заражения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх