ТехРосИнфо

27 004 подписчика

Свежие комментарии

  • Mikhail Stepanov
    Дебилы! Никто с ними воевать не собирается! Хватит и одной ракеты Сармат с 18- ю боевыми блоками общей мощностью 10 М...The Mirror: брита...
  • Степан Иванов
    Ничего они не примут! Они сами пристроились хорошо на долгий срок и ни за что не отвечают.Госдума может раз...
  • Николай Егоров
    А блинкин Сидоров-Пидоров защищает , ЛЮБИТ блинкин когда его в пердильние , а его бабу дворецкий ПЯЛИТ !Власти США требую...

Торговавший наркотиками проректор Российской таможенной академии покончил с собой

Торговавший наркотиками проректор Российской таможенной академии покончил с собой

Проректор Российской таможенной академии Залим Керефов, задержанный за торговлю наркотиками, покончил с собой в СИЗО.

Об этом пишет SHOT. По данным издания, тело Керефова нашли в одиночной камере в СИЗО №1 Ногинска. Рядом с ним лежала предсмертная записка, в которой 37-летний проректор РТА раскаялся в содеянном.

Согласно версии следствия, Керефов продавал мефедрон и другие наркотики на портале в даркнете «Гидра», а после закрытия площадки открыл свой «интернет-магазин». В декларации о доходах за прошлый год проректор указал, что у его жены нет дохода, а приобретение ею нового автомобиля Audi, было осуществлено за счет накоплений прошлых лет Официального подтверждения смерти Керефова нет.

О задержании проректора РТА на рабочем месте сотрудниками ФСБ и Следственного комитета сообщили 5 июля. В ходе обыска было изъято несколько килограммов синтетических наркотиков. Ему предъявили обвинения в незаконном сбыте наркотических средств в крупном размере.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх