На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ТехРосИнфо

26 906 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Кауфман
    Алтайцев, скотина, я офицер в третьем поколении, дед мой 4 войны в Красной Армии отвоевал, ВОВ с 23.06.1941 по 11 мая...Там были пустые п...
  • Иван Иванов
    Опять рыло украинское выползло... на каждого из под забора гавкатьПольша захотела р...
  • Вячеслав Поляков
    Вернули домой  и  встретили  как  Героя, чтоб  и  дальше  убивал  русских.Стало известно о ...

«Говорят, Джо - ненастоящий»: В США набирает обороты версия о двойнике Байдена

Пользователи нашли огромную разницу между старыми и новыми фото президента.

 

Все чаще жители США начинают сомневаться в том, что их президент Джо Байден настоящий. Пользователи сравнивают фотографии главы Белого дома, сделанные в разное время, и находят много отличий. Сторонники теории заговора предполагают, что избранного президента Соединенных Штатов давно уже подменили на двойника.

Американцы продолжают задаваться вопросом, настоящий ли у них президент. Кроме отличий во внешнем облике Байдена недавно многих удивило странное поведение президента, который во время телеобращения не моргал в течение 17 секунд. В Сети сразу появились версии, что Байдена подменили на двойника или он находится под стимуляторами.

Разговоры о двойнике Байдена ходят в англоязычном сегменте интернета последние несколько лет. Пользователи сети отмечали ряд странностей в нынешнем облике Байдена. На фото они выделили изменения, вызывающие серьезные вопросы.

На опубликованных снимках раньше у Байдена были родинки на лбу, но в 2020 году они странным образом исчезли. К тому же изменилась форма спинки носа, расстояние от носа до губ и форма мочки уха. Одни пользователи предполагают, что дело в качестве снимков и возрастных изменениях, но конспирологи уверены — вместо избранного президента США сейчас двойник, который очень похож на Байдена.

Масла в огонь подливает и странное поведение Байдена на публике. Например, клинический психолог, кандидат психологических наук Илья Плужников недавно рассказал, что дезориентация Байдена, возможно, связано с дегенеративным поражением головного мозга.

Часть экспертов считает, что у Байдена — явные проблемы с координацией, а также нарушена работа мозга. Периодически ему становится лучше, ведь к выступлениям президента США готовит многочисленная медицинская бригада. Не исключено, что Байден получает определенные психостимуляторы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх