Т-Р-Инфо

25 608 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга
    Для всех находятся деньги на помощь, только нашим больным детям у государства денег  нет, собирают всем миромРоссия дала еще 1...
  • Виталий
    Он ничего не забывает...Этот гадёнышь ничего не помнит!!!Медведев: ЕР выпо...
  • евгений начис
    Многие в России любят ссылаться на опыт Европы, так вот с 6.01.22 QR коды обязательны в ЕС. Для не привитых-ограничен...Это вторжение в л...

Диверсанты не дремлют: Заявление Патрушева о подрывной деятельности Запада в отношении России

Диверсанты не дремлют: Заявление Патрушева о подрывной деятельности Запада в отношении России

Запад создает на территории России разветвленную сеть неправительственных структур. Цель - дестабилизировать общественно-политическую ситуацию в России, заявил секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев в интервью газете "Аргументы и факты".

Патрушев: Основные нарушения при выполнении нацпроектов связаны с коррупцией
"Работа сети зарубежных НПО распределена по соответствующим сферам ответственности и осуществляется с использованием возможностей подконтрольных российских некоммерческих организаций гуманитарной или правозащитной направленности, которые активно участвуют в политической деятельности", - отметил Патрушев.

По его словам, с 2015 по 2019 год российские НКО, участвующие в политической деятельности, официально получили от иностранных спонсоров порядка четырех миллиардов рублей, однако в реальности эти суммы значительно выше. Спонсоры задействуют различные скрытые схемы финансирования, что серьезно затрудняет доказательство фактов прямого участия США или их союзников в подрывной деятельности против России, добавил секретарь Совбеза РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх