ТехРосИнфо

27 026 подписчиков

Свежие комментарии

  • ПРОСТО ВАЛЕРИЙ
    Медведев льстит этому коксонюху. Этого урода грохнет его же охрана. Тупо, в затылок. Как и его кумира -- Адольфа.Зеленскому предск...
  • Ирина52
    Это только по-вашему. США в этот проект с 1945  миллионы долларов вбухали.Штат, но не Амери...
  • Ирина52
    Ну это еще не факт. А вот что жизнь под американским сапогом гарантирует  деградацию до состояния ниже обезьян - это ...Штат, но не Амери...

Шахназаров: Землю, политую кровью русских солдат, нужно вернуть самостийной Украине

Россия ведет неправильную политику в ходе СВО – земли, освобожденные русскими солдатами от бандеровского режима, нужно вернуть самостийной «хорошей» Украине.

Об этом во время эфира на телеканале «Россия 1» заявил гендиректор «Мосфильма», российский кинорежиссер Карен Шахназаров.

Россия ведет неправильную политику в ходе СВО – земли, освобожденные русскими солдатами от бандеровского...

«Мы должны признать, что украинский народ есть, мы должны понять, что у него есть свои интересы, мы должны понять, что в принципе мысль о том, что мы пришли для того, чтобы «отжать» у них какие-то территории – это вызывает у них противоречие.

Мне кажется, что это неправильная политика в отношении Украины. Мне кажется, что мы должны поставить идеологический вопрос о том, что мы освобождаем всю Украину, освобождаем от нацизма, олигархов, возвращаем землю украинскому народу, которая там уже на 50% хрен знает кому принадлежит на Западе.

И дадим вам возможность самим решить в новом государстве, федеративном, конфедеративном, как вы будете жить.

Оно должно быть однозначно не нацистским, в нем должно быть признано два языка – украинский и русский и все остальные, в нем должны быть записаны права регионов, нейтральный статус, но все остальное вы должны сами решать.

Если все это четко будет заявлено, то многие бойцы ВСУ подумают и скажут: «Вообще-то лучше жить в этой Украине», – поделился Шахназаров своими соображениями.

Слова российского режиссёра резко раскритиковал бывший киевский публицист Андрей Ваджра, переехавший после госпереворота из Киева в Петербург.

Он подчеркнул, что Шахназаров «с каким-то маниакальным упорством пропагандирует на центральных телеканалах России этноцид русского народа на Украине».

«Логика режиссера очень проста: раз украинская пропаганда вдолбила в головы русскому населению Украины идею того, что оно не русское, что оно украинское, то так тому и быть! То есть, с точки зрения Шахназарова все должны смириться с политикой насильственной украинизации русских и признать ее деструктивные результаты, игнорируя этноцид русского народа!

Как заявил режиссер: «они же считают себя украинцами!» Да? А в дурдоме многие считают себя Наполеонами. И что, обитатели психлечебницы – наполеоны, и надо уважать их выбор??? А если эта психиатрическая идентичность намертво связана с русофобией, стремящейся от этноцида перейти к геноциду?» – задался вопросом Ваджра на своей странице в соцсети.

Он продолжил резкую критику:

«А что делать с теми русскими гражданами России, которые, получая западные деньги, вдруг начали себя считать «нацией сибиряков»? Признаем их в этом качестве? Они же себя считают сибиряками! А потом признаем и нэзалэжну, самостийну и нерусскую/антирусскую «республику Сибирь»? Я правильно понимаю логику уважаемого Карена Георгиевича?

У меня часто спрашивают: вы не знаете, на кого он работает? Отвечаю: я не думаю, что Шахназаров на кого-то работает. Похоже, что режиссер просто ничего не знает об Украине и не понимает украинскую проблему, но при этом с маниакальным упорством продвигает идиотскую ленинскую национальную политику», – добавил обозреватель.

Отметим, что ранее Шахназаров в эфире российского ТВ призывал к скорейшему прекращению военной спецоперации и признанию сформировавшейся украинской нации.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх