ТехРосИнфо

27 026 подписчиков

Свежие комментарии

  • ПРОСТО ВАЛЕРИЙ
    Медведев льстит этому коксонюху. Этого урода грохнет его же охрана. Тупо, в затылок. Как и его кумира -- Адольфа.Зеленскому предск...
  • Ирина52
    Это только по-вашему. США в этот проект с 1945  миллионы долларов вбухали.Штат, но не Амери...
  • Ирина52
    Ну это еще не факт. А вот что жизнь под американским сапогом гарантирует  деградацию до состояния ниже обезьян - это ...Штат, но не Амери...

Жуткая засуха и оспа обезьян: Начали сбываться ужасные пророчества Ванги на 2022 год

Жуткая засуха и оспа обезьян: начали сбываться ужасные пророчества Ванги на 2022 год

Знаменитая ясновидящая предсказывала страшные природные катаклизмы.

 

Журналисты вновь обратили внимание на пророчества знаменитой болгарской предсказательницы Ванги. На этот раз они сравнили ее предсказания на 2022 год с происходящими событиями. Оказалось, что многие слова Ванги действительно начали сбываться в этом году.

2022-й год еще продолжается, но уже сейчас можно говорить, что он оказался едва ли не самым судьбоносным годом для всего мира. О предстоящих событиях в этом году предупреждала знаменитая ясновидящая Ванга. По ее словам, в 2022-ом человечество ждут глобальные изменения, к которым надо относиться очень серьезно.

Ванга говорила, что 2022 год будет насыщен природными катаклизмами: многие страны столкнутся с наводнениями, а другие — с сильнейшими засухами. Как отмечает портал ФАН, некоторые пророчества начали сбываться. В первую очередь речь идет об аномальной жаре в Европе, которая угрожает урожаю и здоровью людей.

Только в Великобритании температура превысила 40-градусную отметку, власти вводят красный уровень опасности и просят жителей не выходить из дома. Жара влияет на работу общественного транспорта, а в больницах невозможно даже попасть к врачу по предварительной записи

В Испании от аномальной жары птицы стали падать с неба, в Португалии нехватка пресной воды, а в Хорватии горят леса. Кроме того, из-за энергокризиса власти многих государств вынуждены просить граждан не включать кондиционеры, но измотанные жарой люди нарушают запрет.

Ученые говорят, что жара скоро спадет, но подобная ситуация будет только ухудшаться с каждым последующим годом.

А еще Ванга предупреждала, что в 2022 году над миром нависнет новая эпидемиологическая угроза. По словам ясновидящей, вслед за пандемией COVID-19 в мир придет новая угроза.

«Мы тогда разговаривали с ней о болезнях. Я спрашивал у нее: «Что это? Чума?» Перебрали много болезней, чума, оспа… и тут она говорит: «А, оспа, обезьяна бегает по дереву, хохочет, а там вам сюрприз будет»», — рассказывал «кум» провидицы Сергей Косторной.

Это предупреждение он услышал от Ванги в далеком 1995 году. Тогда Косторной не придал им значения и вспомнил только сейчас.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх