ТехРосИнфо

27 000 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nazim Ярмагомедов
    Фамилию она может взять какую хочет.Но для своих поклонников она всегда останется ДжейЛо!Спустя 20 лет: Дж...
  • Игорь Василевский
    Никаких земель польше. Она и сама допрыгается до аннигиляции. Земли отдать Германии, а ее, Германию, привязать в РФ. ...Марков: В состав ...

«Важно обеспечить поражение России на Украине»: Глава МИД Великобритании исключила переговоры с Москвой

«Важно обеспечить поражение России на Украине»: Глава МИД Великобритании исключила переговоры с Москвой

Глава МИД Великобритании Лиз Трасс заявила о необходимости помочь Украине победить Россию и только потом вести переговоры о мире. О том, что Россия не должна победить, ранее заявил президент Франции Эмманюэль Макрон.

«Очень важно обеспечить поражение России на Украине. Это важно для существования безопасности, свободы и демократии в Европе… Я настаиваю: сначала нужно победить Россию, а потом вести переговоры», – заявила Лиз Трасс.

«Россия не может и не должна победить. Наша поддержка Украины и наши санкции против России будут продолжаться столько, сколько понадобится с должной силой в ближайшие недели и месяцы», – заявил ранее президент Франции Эмманюэль Макрон.

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон, в свою очередь, выразил опасения, что Киев будет вынужден заключить мирное соглашение с Москвой из-за экономических последствий. Условия этого соглашения могут не отвечать интересам Киева. Джонсон считает, что победа России в конфликте поставит под угрозу международную безопасность и приведет к «долгосрочной экономической катастрофе».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх