Т-Р-Инфо

25 616 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Машкарин
    После досмотра видео до конца, я пришел к выводу, что призывы к вакцинации - преступны.Вы его взбесили —...
  • Вера смелых
    "Его пример - другим наука! Ах, Боже мой, какая скука" - в хапугах разум пробуждать! Им сколько надо повторять, Что П...Агенты ФБР устрои...
  • Александр Лисовский
    Не у многих , а у кого нужно . И зачем ему 12 ванных комнат ? Чистюля видно . Ну и что тут страшного . Посмотрите на...Агенты ФБР устрои...

Я родился, ДНР

Я родился, ДНР

Жизнь быстротечна… Один день сменяется другим и ты не замечаешь, как проходят годы. Я родилась в Советском Союзе. У меня было замечательное детство и юность. Только сейчас, в 2020 году, смысл слов песни «прекрасное далеко не будь ко мне жестоко» воспринимаешь совсем по другому.  
Седьмой год мой родной Донецк под прицелом ВСУ (войск садистов и убийц). Провозглашение ДНР — это уже история, а факт то, что образовалось и состоялось новое государство. Со своим языком, культурой, искусством. Этого так боялись укрофашисты.
А была ли Украина, как полноценное государство? Да, была и звучала она УССР. Мы учили украинский язык наравне с нашим родным (русским) и другими иностранными языками. Нас учили миру, добру, сочувствию, любви. И вот пришел 1991 г. Украинская Советская Социалистическая республика превратилась в вильну украину. К власти пришли укры. Начался прессинг русского народа Донбасса. Сначала незаметно, потихоньку, а вот с 2004 года бандеровщина подняла голову. Русский язык все больше стал запрещаться, а считать себя русским стало позорно. К 2013 г. все перешло на украинский язык. В кинотеатрах, театрах представления были только на украинском языке. Стали приезжать засланные казачки и устраивать беспорядки.

Агитировать за сносы памятников наших героев и призывать скакать вместе с бандеровцами. А когда поняли, что это им не удастся, то пошли на террор. Труженикам Донбасса было, мягко выражаясь, плевать на евробардак в Киеве 2014 г. Но после гос. переворота и особенно после сожжения людей в Одессе, стало ясно, что нам с укрофашистами не по пути. Вильна украина превратилась в бандерштат. И Донбасс стали уничтожать, но так как сразу стереть с лица земли укрофашисты не смогли мирных жителей, защищающих своих детей, стариков, дома, то придумали войну с Россией. Ведь для «великой» армии бандерштата неудобно признать, что народ Донбасса победил укрофашистов. 
Брехливости и изворотливости укрофашистов можно позавидовать. Вместо одного упыря на управление бандерштатом был назначен другой (с мнением народа ни в вильний украине, ни в бандерштате никто не считался, президентов назначали). Выборы — это имитация. а последние — просто шоу. Итак у власти — зе-гномик и бандерштат превратился в бандерштат — 95. Что же изменилось в этом «государстве»? Да ничего! Шоу продолжается! Надежда зе-гномика, что Россия поможет уничтожить ДНР, ЛНР не оправдалась и пошли ожесточенные обстрелы ДНР и ЛНР. Уже и новый «президент» укрогосударства по уши в крови. Зато он почувствовал вкус больших денег, не то, что от клоунады, и распродает остатки УССР.  При этом продолжается дебилизация народа бандерштата-95. Теперь пытаются это же проделать и с нами через канал «дом». Чтобы мы, жители ДНР и ЛНР, не видели того маразма и негатива, посылаемого бандеровскими упырями, а получали только позитив от «дома». И тут без России не обошлось! Там уже идет дом n, а в бандерштате только дом.
Вот наша краткая история Республики. Обстрелы продолжаются, люди гибнут, жилье разрушается, а мы живем и строим нашу страну. 

Картина дня

наверх